首页 新闻 会员 周边

网站301跳转

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-14 11:04

要写段代码,实现所有指向改服务器的域名都301跳转到带www前缀的域名,如我把abc.com解析到该主机,我需要将用户的请求定向到www.abc.com。如果用户访问xyz.com,则301跳转到www.xyz.com只想写一个程序来实现,不想每个域名都写一个。

哪位园子的大神有做过如上需求的,希望指导一二。

301
实习研究僧的主页 实习研究僧 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2017-03-02 12:11
< >
分享
所有回答(2)
0

域名解析服务器里可以设置。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-03-02 13:01
0

那你这个怎么怎么配置域名绑定.把所有的abc.com/xyz.com都配一遍吗.

那还不是每个域名都写一遍..在iis里可以直接配置域名跳转

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 15:04

不用绑定也可以,这里只做跳转使用,绑定一个空的主机名到改Ip就好了!

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-03-02 15:06

@supperAdministrator: 意思是你单独开一台主机.里面建一个站点.然后把所有的xyz.com/abc.com

都解析到这个ip,跳转用的站点接受所有请求吗.

还是一台电脑山各有多个站点.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 15:08

@吴瑞祥: 建一个站点

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-03-02 15:09

@supperAdministrator: 帮你搜的

 

http://www.vuln.cn/1953

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 15:16

@吴瑞祥: 

public class WwwRequirementAttribute : FilterAttribute, IAuthorizationFilter
    {
        public void OnAuthorization(AuthorizationContext filterContext)
        {
            var url = filterContext.HttpContext.Request.Url.Host;
            bool startsWith3W = url.StartsWith("www.", StringComparison.OrdinalIgnoreCase);
            if (!startsWith3W)
            {
                filterContext.Result = new RedirectResult("www."+url, true);
            }

        }
    }
[WwwRequirement]
        public ActionResult Index()
        {
            return View();
        }

这是我写的,上面你搜的那个还是需要去配置绑定,我的想法是不需要绑定域名来实现所有指向改程序域名的301跳转。

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-03-02 15:32

现在的效果是我访问abc.com时会自动跳转到abc.com/www.abc.com

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-03-02 15:34

@supperAdministrator: 

不用这么复杂.你直接判断url里只有一个点.的就前面加www..

然后是框架名+www.+url.你没写框架名他就当你是相对路径了

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 16:05

@吴瑞祥: “框架名“”?这个词没理解!

支持(0) 反对(0) 实习研究僧 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-03-02 16:45

@supperAdministrator: 就是http/https

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-02 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册