首页 新闻 会员 周边

怎么给css文件和js文件加上时间戳呢,求大神具体代码

0
[待解决问题]

怎么给css文件和js文件加上时间戳呢,求大神具体代码,百度了一下,说什么的都有

onlychen的主页 onlychen | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-03-02 13:27
< >
分享
所有回答(3)
0

RequireJS里面可以加。还不清楚你具体啥需求

GDOUJKZZ | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2017-03-02 14:03

requirejs,跟sea.js类似,是吗,我都忘记了,然后我问的别人,别人是这么说的;

:
如果说页面链接的css 和 js地址都加随机数
呢就不能直接在html页面用标签来写了 要通过js来添加了 修改的时候相对来说麻烦一点
确定要这样改吗?
:
一般都没有在这个上面加的
加随机数去区分都是在ajax请求上加

 

完全听不懂啥意思,因为没有工作过

支持(0) 反对(0) onlychen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-03-02 14:41
0

 

 

 

可以用gulp啊,gulp学习文档http://www.cnblogs.com/hess/p/6133675.html

项目文件比较多,代码给你,仅供参考

//加载gulp模块
var gulp = require('gulp');
//自动加载插件,能自动加载package.json里的插件,省去繁琐的定义
var plugins = require('gulp-load-plugins')();
//加载run-sequence模块,按照顺序执行
var runSequence = require('run-sequence');

/**
* 删除掉上一次构建时创建的资源
*/

gulp.task('clean',function () {
return gulp.src([
'rev/**/*.json',
//清除page下面的所有‘-’的js文件

'page/**/*-*.js',
//清除page下面所有的‘-’的css文件
'page/**/*-*.css',
//清除lar-ui下面的所有‘-’的js文件
'lar-ui/**/*-*.css',
//清除lar-ui下面所有的‘-’的css文件
'lar-ui/**/*-*.js',
//清lib下面的所有‘-’的js文件
'lib/**/*-*.js',
//清除lib下面的所有‘-’的css文件
'lib/**/*-*.css',
]).pipe(plugins.clean());
});

/**
* 压缩js,生成时间戳
*/
gulp.task('uglifyJs',function(){
return gulp.src(['./**/*.js','!./node_modules/**/*.js','!./lar-ui/lar-pdfjs/build/**/*.js','!./gulpfile.js'],{read:true})
//压缩js
.pipe(plugins.uglify())
//生成MD5
.pipe(plugins.rev())
//输出压缩生成时间戳后的js文件
.pipe(gulp.dest('./'))
//生成rev.json文件
.pipe(plugins.rev.manifest({merge:true}))
//输出json文件
.pipe(gulp.dest('rev/js'));
});

/**
* 压缩css,生成时间戳
*/
gulp.task('minifyCss',function(){
return gulp.src(['./**/*.css','!./node_modules/**/*.css'],{read:true})
//压缩css
.pipe(plugins.cleanCss())
//生成MD5戳
.pipe(plugins.rev())
//输出压缩生成时间戳后的css文件
.pipe(gulp.dest('./'))
//生成rev.json文件
.pipe(plugins.rev.manifest({merge:true}))
//输出json文件
.pipe(gulp.dest('rev/css'));

});

/**
* 替换路径
*/
gulp.task('pagePath',function(){
return gulp.src(['rev/**/*.json','page/**/*.html'])
//将html文件中的js,css文件替换成压缩生成MD5戳的js、css文件
.pipe(plugins.revCollector())
//输出路径
.pipe(gulp.dest('page'));
});


/**
* 总入口
*/
gulp.task('default',function(){
runSequence(
'clean',
['uglifyJs','minifyCss'],
'pagePath'
);

});

 

 

 

HeSh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2017-03-03 09:35

 好嘞,我试试,我就想写代码实现,有没有这样的呢

支持(0) 反对(0) onlychen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-03-03 11:36
0

<script>

function f(){
window.location.href="test.htm?time="+ Date.parse(new Date());
}

</script>

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-03-03 10:35

 好哒,我试试

支持(0) 反对(0) onlychen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-03-03 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册