首页 新闻 会员 周边

api-ms-win-core-com-l1-1-0.dll 的丢失,如何解决

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-22 13:40

不知道为什么突然出现这个问题了,意思是说,电脑中没有api-ms-win-core-com-l1-1-0.dll 
,请再安装一次
经调查,我已经打过以下补丁,均已失败告终,哪位神仙来帮忙解救一下呀
1.Windows6.1-KB2999226-x64.msu
2.vc_redist.x64.exe

快乐的小太阳的主页 快乐的小太阳 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2017-03-03 12:45
< >
分享
所有回答(4)
0
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-03-03 13:03
0

把其他系统里的这个文件拿过来拷贝进去就好了

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-03-03 17:20
0

一直未解决掉

快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-08-22 13:39
0

先创建一个bat
@echo 开始注册
copy api-ms-win-core-com-l1-1-0.dll%windir%\system32
regsvr32 %windir%\system32\api-ms-win-core-com-l1-1-0.dll /s
@echo api-ms-win-core-com-l1-1-0.dll注册成功
@pause
然后下载https://dlc2.pconline.com.cn/filedown_1411725_10043635/gu7ORuKv/pconline1508780724682.rar和bat放在同级目录下运行bat

Ctrl+c_Ctrl+v程序员 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2020-06-20 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册