首页 新闻 赞助 找找看

Action action 获取方法名称问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-16 10:14

code:

        public void ExecuteVoidFunc(Action action,string methodName="")
        {
            if (action == null) return ;
            try
            {
                action.Invoke();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                string temp = (methodName + "").Length == 0 ? action.Method.Name : methodName;
            }
        }
Action是个委托方法 希望获取他的调用他的方法名称
action.Method.Name  获取到的方法名称是 <csDemo>b_x_1  这个格式 我想直接获取到 csDemo
除了字符串截取有其他的方法吗?
s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2017-03-06 14:28
< >
分享
最佳答案
0

为什么不用截取字符串

收获园豆:10
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2017-03-06 17:46
其他回答(5)
0

反射应该可以解决哦,你试试?

追随微笑 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2017-03-10 17:49
0

可以用 substr (1,6)

潜水不冒泡 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-05-08 15:58
0

用反射获取方法名称,你可以获取你想要的一切

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2017-12-29 20:17

monery可以获取到不?

支持(0) 反对(0) _York | 园豆:3 (初学一级) | 2018-05-23 17:05
0

表达式树。。。。

mdgoogle | 园豆:199 (初学一级) | 2018-06-19 13:22
0

?? 啥意思 你是要获取ExecuteVoidFunc 这个调用的方法的名称嘛? 直接加个参数CallMemberName="" 在方法参数是就可以了

labman004 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2022-05-12 18:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册