首页 新闻 赞助 找找看

easyui

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-03-09 13:32

数据库中的数据存的是“CEDP”,分别代表查看,编辑,下载和打印,如何用easyui formatter显示汉字页面上而不是显示字母在页面上。请高手赐教!

飘飘城的主页 飘飘城 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2017-03-07 18:51
< >
分享
最佳答案
0

formatter: function(value,row,index){

var str='';

if(value.indexOf('C')>=0){

  str+='查看';

}

if(value.indexOf('E')>=0){

  str+='编辑';

}

 

return str; 

}

收获园豆:15
tootwo2 | 小虾三级 |园豆:502 | 2017-03-07 21:39

  你这个有点问题  不过我改了一下 现在还是可以的

飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-03-08 09:27

  还是谢谢你!

飘飘城 | 园豆:69 (初学一级) | 2017-03-08 09:50

@飘飘城: 不客气,可以的话采纳一下把

tootwo2 | 园豆:502 (小虾三级) | 2017-03-08 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册