首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap table 自定义一个导出按钮,怎么实现

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

bootstrap table 导出按钮都是在表格上方,我想把按钮放到别的任意地方,实现导出怎么做。求大神指点

天上一只大白鹅的主页 天上一只大白鹅 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-03-08 14:35
< >
分享
所有回答(4)
0

更改CSS样式,先看在右上的按钮的css,然后单独给其定义样式,定位到任意地方。

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-03-10 17:39
0

直接写导出方法么

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-03-13 17:16
0

你是想导出 table 里面的内容么?

pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-15 17:38

 对的,不走后台直接前台js导出。

支持(1) 反对(1) 天上一只大白鹅 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-03-15 17:39

@天上一只大白鹅: 导出格式要求呢,比如 你想导出Excel ,参见:http://blog.csdn.net/sinat_15114467/article/details/51098522

大概意思就是使用 ActiveXObject 加载客户端的 某个组件,然后就能实现导出功能了。

用文本导出,json 文件导出 道理都是一样的。

本质是让 客户端参与计算

支持(0) 反对(0) pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-24 10:53
0

http://blog.csdn.net/suny1054142897/article/details/69382369

〞「墨魂」『魔魂』 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-06 14:00

支持IE 360  火狐

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册