首页 新闻 会员 周边

MVC中子页面查询局部刷新。

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-03-23 17:07

就是我要做一个子页面(ExchangeList.cshtml)的局部刷新,也就是查询数据完了刷新显示咯。他是先调用_Layout.cshtml页面,ExchangeList.cshtml插在里面的,然后我要做ExchangeList.cshtml中table数据显示刷新。

我网上百度到   

$.ajax({

success: function (data) {
$("#div_ChangeRefresh").html(dates);
}。

但很尴尬的发现数据是刷新了,但是出现页面重叠,table显示数据的地方直接出了一个一样的完整的页面。

求解决办法。

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-03-09 15:17
< >
分享
所有回答(2)
0

你应该设置一下在点击之后第一件事情是先清空原先的内容,然后在显示更新了的内容

情绪在雨中 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-03-18 23:20
0

问题解决了吗??我也在弄这个

檀香刑 | 园豆:111 (初学一级) | 2018-03-09 12:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册