首页 新闻 赞助 找找看

Visual Studio 2017 安装失败,你们有这样的问题吗?怎么解决

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-20 15:06

由于发生一个或多个包故障,产品未能安装列出的工作负荷和组件。

工作负荷不完整
使用 JavaScript 的移动开发 (Microsoft.VisualStudio.Workload.WebCrossPlat,version=15.0.26208.0)

组件不完整
Cordova 6.3.1 工具集 (Component.CordovaToolset.6.3.1,version=15.0.26208.0)

你可以使用以下信息搜索解决方案,修改选择的上述工作负荷和组件并重试安装或者从计算机移除产品。

以下是导致上述工作负荷和组件不完整的一系列单个包故障。若要搜索这些特定问题的现有报告,请将 URL 从每个包故障复制粘贴到 Web 浏览器。如果已报告问题,则可以在那里找到解决方案或解决办法。如果还未报告问题,则可以创建一个新的问题,其他人能够从中找到解决方案或解决办法。

未能安装包“CordovaToolset.6.3.1,version=6.3.1.36”。
搜索 URL: https://aka.ms/VSSetupErrorReports?q=PackageId=CordovaToolset.6.3.1;PackageAction=Install;ReturnCode=1
工作负荷受到影响
使用 JavaScript 的移动开发 (Microsoft.VisualStudio.Workload.WebCrossPlat,version=15.0.26208.0)
组件受到影响
Cordova 6.3.1 工具集 (Component.CordovaToolset.6.3.1,version=15.0.26208.0)
日志
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\dd_setup_20170309142742_480_CordovaToolset.6.3.1.log
详细信息
已执行的命令: "c:\windows\syswow64\\windowspowershell\v1.0\powershell.exe" -NoLogo -NoProfile -ExecutionPolicy Unrestricted -InputFormat None -Command "& """C:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio\Packages\CordovaToolset.6.3.1,version=6.3.1.36\ToolsetInstall.ps1""" -Version 6.3.1 -InstallationID bc6a30c4 -ExtensionFolder """C:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio\Packages\CordovaToolset.6.3.1,version=6.3.1.36""" -Operation Install"
返回代码: 1
返回代码详细信息: 函数不正确。

强盛的主页 强盛 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-03-10 10:49
< >
分享
最佳答案
0

你先到这个网站下载那个https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=34595

Windows Management Framework 3.0,找到之后下载Windows6.1-KB2506143-x64.msu。

然后点击安装,等安装完成后,你在重新修复安装就可以了。

我是这样解决的。完美解决。安装没有任何问题。

收获园豆:5
有一份甜 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-03-16 16:30

搞定了,多谢了哈。 但还有一个问题就是安装完了,没有vs2017的快捷方式。

强盛 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-03-20 15:05

@强盛: 快捷方式的问题确实存在,不过可以到开始菜单中找到然后手动发送到桌面快捷方式

有一份甜 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-03-20 19:37

@wift: 我就是开始菜单也没找着。

强盛 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-03-21 01:54

@强盛: 开始-所有程序。所有程序中你从头开始找,安装完之后的开始菜单中的启动项是单独出来的。从上面开始找,肯定能找到的

有一份甜 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-03-21 09:12
其他回答(1)
0

shoucang

秋刀鱼de滋味 | 园豆:146 (初学一级) | 2017-04-13 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册