首页 新闻 会员 周边

有人可以帮我看一下这个 程序为什么错了吗?

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-21 08:51

它一定要我在第一行输入一个数字它才继续,而且这是我照书上打的经过确认与书上一模一样,同学打出来没问题,就我的出现了这个问题。求好心人帮忙。

就是这两个程序

20162324-春旺的主页 20162324-春旺 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-03-10 20:00
< >
分享
最佳答案
1

看起来代码没有错误,错误提示很明显,输入的是一个字符串,不是integer类型。你可以试试使用scan.next()方法,输入一个字符串,然后用Integer类下面的parseInt()方法转成整数。

String mailsstr = scan.next();

int mails = Integer.parseInt(mailsstr);

奖励园豆:5
徐浩进 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2017-03-11 12:30

好的谢谢

20162324-春旺 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-03-11 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册