首页 新闻 赞助 找找看

(急急急)Repeater取值问题.在线等...

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

点击一个事件弹出一个层.用来为相册设置密码.怎么取到点击那个按钮的值

我用Repeater绑定的

如图↘

问题补充: js代码 <script type="text/javascript" language="javascript"> function ShowNo() //隐藏两个层 { document.getElementById("doing").style.display="none"; document.getElementById("divLogin").style.display="none"; } function $(id) { return (document.getElementById) ? document.getElementById(id) : document.all[id] ; } function showFloat() //根据屏幕的大小显示两个层 { var range = getRange(); $('doing').style.width = range.width + "px"; $('doing').style.height = range.height + "px"; $('doing').style.display = "block"; document.getElementById("divLogin").style.display=""; } function getRange() //得到屏幕的大小 { var top = document.body.scrollTop; var left = document.body.scrollLeft; var height = document.body.clientHeight; var width = document.body.clientWidth; if (top==0 && left==0 && height==0 && width==0) { top = document.documentElement.scrollTop; left = document.documentElement.scrollLeft; height = document.documentElement.clientHeight; width = document.documentElement.clientWidth; } return {top:top ,left:left ,height:height ,width:width } ; } </script> 前台代码是↘ <a href="javascript:void(0)" onclick="showFloat(<%# Eval("XiangceId") %>)"> <asp:RadioButton ID="RadioButton3" runat="server" /></a> 弹出层代码
周奇的主页 周奇 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-09-01 16:37
< >
分享
其他回答(3)
0

首先你既然是用repeater来绑定的,那么你弹出这个层,你用的<tr>的onclick事件,还是在行上绑定的linkbutton,或者<a>。如果是的话,你就在你的页面绑定  <%#Eval("你要的值")%> 点击的时候,将它赋给隐藏字段HiddenField。

修改的时候取代这个HiddenField 的value就可以了,修改时候记得清空HiddenField。防止出错,修改按钮也要验证HiddenField不为空。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-01 18:02
0

你点击radiobutton的时候必然会触发一个onclick事件

换句话你是在出发了onclick事件弹出的层

假设你的onclick事件是这样调用的

onclick=“showdiv()”

那么你在绑定的时候把你要处理的这行数据的标识传进去就可以了

假设标识为id

绑定的时候这样写就可以了

onclick=‘showdiv(《%# eval(“id”)%》)’

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-01 23:55
我明白了一点点了..我试试
支持(0) 反对(0) 周奇 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-09-02 10:39
还是不行啊..cs页面怎么取值啊.我是新手.
支持(0) 反对(0) 周奇 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-09-02 11:03
@周奇: 你可以在onclick里面将值传到HiddenField 里面
支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-09-02 11:41
0

支持 邢少

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-09-02 10:44
0

这个先在Repeater 按钮触发事件添加JS事件  onclick 给弹出层传值(一般是ID)然后用AJAX 处理 密码的修改

李苏 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-09-02 11:23
不会ajax啊..
支持(0) 反对(0) 周奇 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-09-02 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册