首页 新闻 赞助 找找看

js 动态添加&删除 table 行的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
我在客户端用js动态的添加&删除table行,然而,我要添加的每行中有一列是从数据库中动态绑定的,那么我怎么实现这样的功能呢?
其实呢,也就是大批量插入数据的问题。
谢谢!
问题补充: ps:目前的环境是.net1.1+vs2003+win2003
Devil_Zhang的主页 Devil_Zhang | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2009-09-02 10:56
< >
分享
其他回答(2)
0

针对你说的情况,只能是使用Ajax技术来完成实现:实现方式有二:

方式一:动态添加一行后,把一行某个特定值作为条件去服务器端请求数据,数据生成后返回添加到该行即可。当然这里需要处理一个问题就是js添加时需要等服务器端数据返回后再在页面上显示出改行比较好。

方式二:如果数据和数据库同步,哪么可以动态在服务器端生成完整的这个table,然后输出到客户端重新显示。

一节省资源,但是必须要控制精确,二实现比较常规化。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-09-02 13:10
0

一次编辑GridView的所有行

http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2006/11/08/1374505.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-09-02 13:34
0

ajax技术实现的话就简单了,直接updatePanel.在点击新增按钮增加新行的时候,操作table对象,在ViewState中保存table数据表。每次重新绑定gridView 或者repeater等控件,

如果用js写的话.就是js编写动态客户端的table。下面是实例代码。对复杂的table推荐用ajax技术

 

Code

 

 

Code
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-02 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册