首页 新闻 赞助 找找看

CMS内容管理系统

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

“/”应用程序中的服务器错误。


 

对于“SanRuiSoft.Web.Controllers.ActivityController”中方法“System.Web.Mvc.ActionResult ActivityPay(Int32, System.String)”的不可以为 null 的类型“System.Int32”的参数“id”,参数字典包含一个 null 项。可选参数必须为引用类型、可以为 null 的类型或声明为可选参数。
参数名: parameters   找到了问题的根源,具体不知道怎么修改  请教师父指点

小龙虾00的主页 小龙虾00 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2017-03-15 15:45
< >
分享
所有回答(1)
0

看不懂你描述的问题......

全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-03-15 17:17

你好 请问你之前做过  cms网站内容管理里的有关报名支付相关的功能吗

支持(0) 反对(0) 小龙虾00 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-03-15 17:20

@小龙虾00: 支付功能倒是很简单,cms系统也做过。cms网站内容管理里的有关报名支付相关的功能算一个业务功能,你想好了基本流程,基本就好了。没想好就边做边想

支持(0) 反对(0) 全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-03-15 17:22

@全力以赴001: 我就是有一个类型出错了 不知道具体在哪里改 已经是做好了 方便加个qq聊吗?2432964253(*恩真)

支持(0) 反对(0) 小龙虾00 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-03-15 17:36

@全力以赴001:就是之中出了一点小问题 现在就是急于解决

支持(0) 反对(0) 小龙虾00 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-03-15 17:38

@全力以赴001: 问题找出来 不知道怎么改 也是 

支持(0) 反对(0) 小龙虾00 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-03-15 17:38

@小龙虾00: 静下心来调试代码。。。然后想一想,明天估计就解决了

支持(0) 反对(0) 全力以赴001 | 园豆:629 (小虾三级) | 2017-03-15 17:39

@全力以赴001:哎  谢谢您了 我再想其他的办法  

支持(0) 反对(0) 小龙虾00 | 园豆:174 (初学一级) | 2017-03-15 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册