首页 新闻 会员 周边

【博客美化】请问,博客首页的 <管理> 栏目如何去掉呢

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-03-15 20:32

如题,有办法?博客首页的 <管理> 栏目如何去掉,隐藏掉也可以

树根根的主页 树根根 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2017-03-15 20:11
< >
分享
所有回答(2)
0

原来是因为那个 栏目的 id修改了,以前是MyLinks1_Admin,现在是blog_nav_admin

使用JS来移除
$("a").remove("#blog_nav_admin");/*删除管理栏目*/

树根根 | 园豆:140 (初学一级) | 2017-03-15 20:32
1

首先:提醒你隐藏管理之后你的会如何重新回到管理页面

开始

1.点击首页的“管理”,

2.进入之后选择“设置”

3.在页面定制CSS代码中输入:

#blog_nav_admin{
display:none !important
}

4.点击保存

5.回到首页你会发现“管理”栏目没了

6.望采纳

君子如珩~ | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2017-03-15 20:43

可以的,谢谢你,问题已经关闭了,我用JS解决了,不过,很感谢你的CSS方法,谢谢!

支持(0) 反对(0) 树根根 | 园豆:140 (初学一级) | 2017-03-15 20:45

@树根根: 傻了,就看到问题就去试了试,没注意已经关闭了

支持(0) 反对(0) 君子如珩~ | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2017-03-15 21:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册