首页 新闻 赞助 找找看

.net core 升级到1.1发布到iis不能运行的问题 如图

-1
[已解决问题] 解决于 2017-03-20 11:54

.NET Core X64 v4.1.1.0 已经下载安装   |   Microsoft.AspNetCore.Hosting version 1.1.1   已经下载安装

SpeakHero的主页 SpeakHero | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2017-03-16 21:13
< >
分享
最佳答案
1

建议看一下日志中有没有对应的错误信息

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-03-16 21:19

2017-03-16 21:14:04.5884|Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel|DEBUG|Connection id "0HL3CDKHORA1R" received FIN.
2017-03-16 21:14:04.5913|Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel|DEBUG|Connection id "0HL3CDKHORA1R" disconnecting.
2017-03-16 21:14:04.5913|Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel|DEBUG|Connection id "0HL3CDKHORA1R" sending FIN.
2017-03-16 21:14:04.5913|Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel|DEBUG|Connection id "0HL3CDKHORA1R" sent FIN with status "0".
2017-03-16 21:14:04.5913|Microsoft.AspNetCore.Server.Kestrel|DEBUG|Connection id "0HL3CDKHORA1R" stopped.
2017-03-16 21:14:32.5822|Microsoft.AspNetCore.Hosting.Internal.WebHost|DEBUG|Hosting shutdown

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:20

@SpeakHero: 找Error级别的日志

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 21:30

@dudu: 就是没有 所以不知道从哪里入手 

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:31

@SpeakHero: web.config中是什么配置?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 21:32

@dudu: 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<!--
Configure your application settings in appsettings.json. Learn more at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=786380
-->
<system.webServer>
<handlers>
<add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModule" resourceType="Unspecified" />
</handlers>
<aspNetCore processPath="dotnet" arguments=".\YDB.Web.Main.dll" stdoutLogEnabled="TRUE" stdoutLogFile=".\logs\stdout" forwardWindowsAuthToken="false" />
</system.webServer>
</configuration>
<!--ProjectGuid: 8fc3a7e8-90ee-4de8-a449-ca3dba165f6e-->

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:33

@SpeakHero: Startup中有没有下面的代码

loggerFactory.AddConsole(Configuration.GetSection("Logging"));
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 21:48

@dudu: 有  什么错误日志都不报  拿着真不好弄 重新安装了一下 相应的软件还是不行

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:50

@dudu: iis express都可以运行 

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:50

@SpeakHero: 有没有安装 .NET Core Windows Server Hosting

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 21:54

@dudu: 安装了 原有没有升级的都可以运行

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 21:56

@SpeakHero: 用dotnet命令能运行吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 22:10

@dudu: 

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 22:11

@SpeakHero: 直接用dotnet YDB.Web.Main.dll运行站点

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 22:21

@dudu: 

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 22:25

@dudu: 

public class Program
{
public static void Main(string[] args)
{
var host = new WebHostBuilder()
.UseKestrel()
.UseContentRoot(Directory.GetCurrentDirectory())
.UseStartup<Startup>()
.UseApplicationInsights()
.Build();

host.Run();
}
}

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 22:26

@SpeakHero: 看Startup.cs的149行

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-03-16 22:44

@dudu: 

if (env.IsDevelopment())
{
app.UseDeveloperExceptionPage();
 app.UseBrowserLink();
}
else
{
app.UseExceptionHandler("/Home/Error");
}

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 22:57

@dudu: 解决了   是编译的时候 sdk版本默认为1.0了  应该手动选择1.1  谢谢dudu

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-20 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册