首页 新闻 赞助 找找看

web问题~!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-06 00:03

web中session什么时候回注销? 为什么用response.sendRedirect("...");和<jsp:forward></jsp:forward>两种调转后的页面,session还没有被注销。我记得response.sendRedirect("...");客户端页面跳转,这种情况session不注销能理解,为什么<jsp:forward></jsp:forward>这种服务器端页面调转session也不被注销?

梦再笑的主页 梦再笑 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2017-03-19 11:31
< >
分享
最佳答案
0

服务端信息在超时时间过后释放

客户端cookie就看配置

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-03-19 11:49

我是初学者自学,有些问题是问的不好,请谅解~!客户第一次访问没有访问过的服务器,这歌服务器都会给为该客户重新创建一个session对象吗?我记得每一次jsp都是一个servlet对象,难道这样的jsp不算一个新的服务器吗? 不会为这个用户再次创建一个session对象吗? 

梦再笑 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-03-19 12:26

@梦再笑: 新的服务器 是什么意思.

你去百度下jsp的管道模型吧.应该有请求处理的详细说明

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-19 14:06

@吴瑞祥: 

我画了张图表示下我的意思、·1

梦再笑 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-03-19 20:41

@梦再笑: 这个网上有好多文章的实在是不想说

重点cookie,百度找篇文章吧.太长不好打字

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-19 20:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册