首页 新闻 会员 周边

.Net Core MailKit 发送邮件本地测试可以发送成功 但部署到生产环境 centos 7.2 上面后发送报错

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-19 19:43

.Net Core MailKit 发送邮件本地测试可以发送成功  但部署到生产环境 centos 7.2  上面后发送报错

生产环境报错看不到具体信息,有什么办法开启服务器调试吗

weisp的主页 weisp | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-03-19 14:31
< >
分享
最佳答案
1

不用开启服务器调试,日志中就能看到错误信息。如果是在终端上运行的站点,在控制台就能看到,如果看不到,需要在 Startup 中添加如下的代码:

loggerFactory.AddConsole(Configuration.GetSection("Logging"));
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2017-03-19 14:41

看不懂什么问题

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-03-19 14:54

你们发送邮件还要安装什么吗?

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-03-19 15:05

我用的是QQ邮箱,然道腾讯对阿里服务器做了什么屏蔽?

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-03-19 15:08

@DotNet-fans: 建议使用阿里云邮件推送服务或者SendCloud

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-03-19 15:11

@weisp: 问题解决了没有呢?

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2020-04-08 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册