首页 新闻 会员 周边

Android 类似RelativeLayout和LinearLayout怎么加状态选择器

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-05 13:49

试着在网上百度了一下

http://blog.csdn.net/lipingaccp/article/details/42522641

但是还是不知道


要放到哪里去,也不懂它的意思,求大神解答

四月的天的主页 四月的天 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2017-03-20 18:22
< >
分享
最佳答案
0

可以参考DragSelectRecyclerView 开源控件。里面的代码其实很简单。

之前做过一个recyclerview里item的选择,用了里面的代码,因为他的实现与的我业务不符合,

但是这个插件的实现方法值得学习,所以自己改造了一下就可以了。

http://www.see-source.com/androidwidget/detail.html?wid=1231

奖励园豆:5
幌才 | 初学一级 |园豆:103 | 2017-03-20 23:25
其他回答(1)
0

xml文件中


<item android:drawable="@color/wlyellow" android:state_pressed="true"/>
<!-- pressed -->
<item android:drawable="@color/white"/>

就是如此简单,我就呵呵一笑

四月的天 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2017-03-20 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册