首页 新闻 赞助 找找看

字符串的拼接

0
[待解决问题]

$("#container_4 .highcharts-point")这个字符串,怎么把(ind+1)和(ind+9)分别插进这两个数据中,让其一一对应。

爱不在就放手的主页 爱不在就放手 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-03-23 10:15
< >
分享
所有回答(1)
0

你要什么结果?

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 13:21

ind是共有的下标

例如我有这些数据:
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 13:25

ind是共有的下标

例如我有这些数据:
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")
$("#A1 .S9")$("#A1 .S9")

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 13:25

ind是共有的下标
例如我有这些数据:
$("#A1 .S9")
$("#A2 .S10")
$("#A3 .S11")
$("#A4 .S12")
$("#A5 .S13")
$("#A6 .S14")
怎么用ind进行拼接呢?
成为一个公共的;ind=1就是第一个
ind=2就对应第二个

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 13:27

@爱不在就放手:不好意思 实在是不理解你要的结果  你是不是想要这种形式:

1 : $("#A1 .S9")

2 : $("#A1 .S9")

3 : $("#A1 .S9")

 

然后根据1、2、3获取对应的值?

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 13:32

@内部小虫子:
ind也可以理解为索引

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 13:40

@爱不在就放手: 用循环

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:07

@内部小虫子: 用循环还是要拼接的啊,所以我才问怎么拼接字符串,循环好了

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 14:09

@爱不在就放手: 直接用“+”好就行啦

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:10

@内部小虫子: 一个用+还好啊,关键是两个都要的,并且还是在一个括号里面给两个分别进行拼接的

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 14:13

@内部小虫子: 一个用+还好啊,关键是两个都要的,并且还是在一个括号里面给两个分别进行拼接的

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 14:13

@爱不在就放手: for里面嵌套for

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:14

@内部小虫子: 两个在一起怎么for套for呢?你写写看看可以吗?

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 14:15

@爱不在就放手: 或者定义两个变量  for(i=0,j=0; i<5&&j<5; i++)  这种形式

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:16

是要这个结果吗

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:22

@爱不在就放手: 

这个刚刚那段代码弹出的结果   

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:25

@内部小虫子: 好的谢谢啦
,优化代码你在行吗?可以帮我看看嘛?可以加你的qq吗?

支持(0) 反对(0) 爱不在就放手 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-03-23 14:26

@爱不在就放手: 大哥  别闹   我不是做前端的

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册