首页 新闻 会员 周边

怎么能够获得它的值,总是获取不到?急求

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-27 07:10

if (!String.IsNullOrEmpty(Request["itemName"]))
{

<input type="hidden" value="@Request["itemName"]" name="itemName" id="itemName">

}
else
{
<input type="hidden" value="" name="itemName" id="itemName">
}

 

  var itemName = jQuery("#itemName").val();

凉夏诺浅的主页 凉夏诺浅 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2017-03-23 10:47
< >
分享
最佳答案
0

目前 var itemName = jQuery("#itemName").val(); 的结果是什么?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2017-03-23 11:59

 结果就是  var itemName=""

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 12:16

@凉夏诺浅: 这段代码放在哪里的?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-03-23 13:05

@dudu: var itemName = jQuery("#itemName").val()  这个代码么?这个是写在一个点击事件里,用的MVC  这些都放的视图上

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 13:39

@凉夏诺浅: 通过下面的代码能获取到吗?

var itemName = document.getElementById('itemName').value;
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-03-23 14:08

@dudu: 不能  也是那样

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:15

@凉夏诺浅: 那你在浏览器中看一下页面的html代码,是不是itemName中本来就没有值

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-03-23 14:26

@dudu: 如图

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 14:32

@凉夏诺浅: 不是看地址栏,是看网页源代码,右键 -> 查看源代码,搜索"itemName"

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-03-23 14:38

@dudu: 有的哦 

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 16:32

@凉夏诺浅: js代码是放在这个html代码之后吗?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-03-23 16:35

@dudu: 是的   已解决,谢谢

凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-27 07:09
其他回答(4)
0

先看这个Request["itemName"]有没有值

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-03-23 10:59

有的,但是获取不到

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:05

@凉夏诺浅: Request["itemName"]这个是从另一个页面传过来的??这种写法够奇葩啊!

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-03-23 11:10

@~扎克伯格: 额  是从另一个页面传来的,重点不在这,Request["itemName"]能获取到值,变量itemName 获取不到input标签的值

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:14

@凉夏诺浅: <input type="hidden" value="@Request["itemName"]" name="itemName" id="itemName">这段html code直接写在C# code中不会报错???还有这逻辑有问题,变量itemName用来做什么??

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-03-23 11:18

@~扎克伯格: 额   不会报错啊,我只是定义个变量想要获取这两个input标签中其中的一个INPUT标签的值,然后我后面需要用这个值

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:26
0

先看一下传的时候有没有值。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-03-23 11:05

有值,但是一直获取不到

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:05

@凉夏诺浅: 是 Request["itemName"] 没有获取到值是吧?

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-03-23 11:07

@唯忆青语: 不是  是我要变量itemName获取到input标签的值,Request["itemName"] 里面有值

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:09

@凉夏诺浅:  你用js  吧获取到的值赋给input 不就好了。 比如:$("#itemName").value(Request["itemName"]);

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-03-23 11:14

然后获取的时候用 $("#itemName").value();

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-03-23 11:21

@唯忆青语: 这样用代码会报错   提示不是一个function

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:31

@唯忆青语: 而且Request["itemName"]有为空的时候

支持(0) 反对(0) 凉夏诺浅 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2017-03-23 11:49
0

不懂js,为毛不直接赋值给那个js变量?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-03-23 19:22
0

你先f12看一下网页里报错没有,或者input的value值有不有

X_Stars | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2017-03-26 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册