首页 新闻 会员 周边

GridView中的害怕问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-04-17 10:14
<P>在Vs2005中:1.GridView中的事件DateBound 和DateBounding的区别?</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.GridView中的事件DateBound 和RowDateBound的区别?</P> <P>&nbsp; 先谢谢各位, example!example!example多多益善!</P>
问题补充: 我咋触发不了GridView RowDeleted事件啊!断点不跑! RowDeleteding 事件ok着!把删除的值也删除了! 可不可以给个简单的例子!谢谢!
HamunNet的主页 HamunNet | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2008-03-25 16:12
< >
分享
最佳答案
0
DateBound是在数据绑定之后发生的,DateBounding是在数据绑定开始绑定时发生的 DateBound只在GridView的数据绑定时发生一次,RowDateBound就是每行数据库绑定时都会发生 RowDeleteding事件的时候。 你写代码e.Cancel=true; 那么RowDeleted事件就不会发生。
永不言败 | 菜鸟二级 |园豆:350 | 2008-04-01 17:04
其他回答(2)
0
DateBound是在数据绑定之后发生的,DateBounding是在数据绑定开始绑定时发生的 DateBound只在GridView的数据绑定时发生一次,RowDateBound顾名思议,就是每行数据库绑定时都会发生 这没什么好example的,只要搞清楚顺序,知道什么情况用哪个就行了
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-25 16:50
0
一个(加ing的那个)是发生在绑定之前,另一个是发生在绑定之后的. 触发不了RowDeleted可能是你在RowDeleting里取消了删除行的操作.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-03-25 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册