首页 新闻 赞助 找找看

routes.MapRoute如何配置实现Views目录下的多级目录路由?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

asp.net mvc 1.0 下如何实现多级目录路由?

多级目录如:Views/UserManage/UserInfo/List.aspx

默认的路由规则只能路由单级目录 controller/action,目前能查到的mvc路由资料有限,对于多级目录结构的路由如何实现,请高手指点!

问题补充: 比如一个站里面 /Default.aspx 主站首页 /IT/Default.aspx IT部首页 /IT/Product/Default.aspx IT部产品栏目首页 /HR/User/Default.aspx 人力资源部首页。
coder狼的主页 coder狼 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-09-03 11:29
< >
分享
其他回答(3)
1

我也遇到这个问题了

合金 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2009-09-08 11:53
1

这个可以通过自定义视图引擎实现

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-10-26 21:56
1

不知道MVC1 里支持Areas不, 如果支持的话你可以用Areas解决

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2011-02-27 06:08
6

在mvc3里可以达到这样的效果,虽然不知道是否理想,但能用。

-------------------------------------------------

控制层:Controllers-> Admin-> UserController.cs

视图层:Views-> Admin-> User-> add.aspx

-------------------------------------------------

 routes.MapRoute(                "Default1", // 路由名称            

 "{Admin}/{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL      

  new { Admin = "Admin", controller = "User", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // 参数默认值            );

-------------------------------------------------

在 UserController.cs 里这样写

public ActionResult Index()

{       

     return View("~/Views/Admin/User/Index.aspx");        

}

雪碧 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-05-19 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册