首页 新闻 会员 周边

StackExchange.Redis 超时

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-18 13:12

错误信息:

 Timeout performing GET SessionId95d7812b-3a6a-41d4-9587-22fd47ab7d20, 
inst: 1, mgr: ExecuteSelect, err: never, queue: 2, qu: 0, qs: 2, qc: 0, wr: 0, wq: 0, in: 0, ar: 0, clientName: SC-201702261027, serverEndpoint: 127.0.0.1:6379,keyHashSlot: 338, IOCP: (Busy=0,Free=1000,Min=4,Max=1000), WORKER: (Busy=1,Free=4094,Min=4,Max=4095),Local-CPU: 100% (Please take a look at this article for some common client-side issues that can cause timeouts: https://github.com/StackExchange/StackExchange.Redis/tree/master/Docs/Timeouts.md) ;
 
就自己本机上出现的错误,基本上一个星期出现1到2次
本人新手,麻烦帮忙看下分析一下是什么错误,谢谢
猴哥aiyy的主页 猴哥aiyy | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-03-23 20:34
< >
分享
所有回答(1)
0

不是给你参考文章了吗?看看人家是怎么说的啊

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-03-24 10:40

 看不懂

支持(0) 反对(0) 猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2017-03-24 10:41

@侯文成: 不是可以借助翻译工具吗?小伙是时候看你解决问题的耐心和能力了

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-03-24 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册