首页 新闻 赞助 找找看

WebSocket项目部署不成功,Tomcat启动不了,会是什么原因?

0
[待解决问题]

http://blog.csdn.net/huitoukest/article/details/51437982

按照如上链接里面网友提供的教程试了一通,Tomcat总是启动不了

报错如下:

三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:EchoServer' did not find a matching property.
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:webSocketDemo' did not find a matching property.
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version:        Apache Tomcat/8.0.21
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built:          Mar 23 2015 14:11:21 UTC
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number:         8.0.21.0
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 10
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version:            10.0
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture:          amd64
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_101
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version:           1.8.0_101-b13
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         C:\Users\Jupiter-Lee\Myworkspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-8.0.21
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Jupiter-Lee\Myworkspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-8.0.21
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\Jupiter-Lee\Myworkspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-8.0.21\endorsed
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_101\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_101/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_101/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_101/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Users\Jupiter-Lee\.dnx\bin;C:\Program Files\Microsoft DNX\Dnvm\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Tools\Binn\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\jre\bin;C:\Program Files (x86)\Calibre2\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Program Files\nodejs\;C:\MongoDB\bin;C:\Maven\apache-maven-3.3.9\bin;C:\Python;C:\Users\Jupiter-Lee\AppData\Roaming\npm;%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\Users\Jupiter-Lee\Desktop;;.
三月 25, 2017 8:55:29 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 671 ms
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.21
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/EchoServer]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:917)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:871)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1409)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1399)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/EchoServer]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    ... 6 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [org.apache.catalina.webresources.StandardRoot@22f648e2]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4844)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4974)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: The main resource set specified [C:\Users\Jupiter-Lee\Myworkspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\EchoServer] is not valid
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.createMainResourceSet(StandardRoot.java:723)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.startInternal(StandardRoot.java:684)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 9 more

三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
严重: A child container failed during start
java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:917)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:439)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:769)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:625)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:351)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:485)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1409)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1399)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:925)
    at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:871)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 6 more

三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
严重: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:625)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:351)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:485)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:769)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 7 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:439)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 9 more
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:925)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    ... 11 more

三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: Stopping service Catalina
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
严重: Failed to destroy end point associated with ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
java.lang.NullPointerException
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.releaseCaches(NioEndpoint.java:302)
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.unbind(NioEndpoint.java:473)
    at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.destroy(AbstractEndpoint.java:818)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol.destroy(AbstractProtocol.java:532)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.destroyInternal(Connector.java:1023)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:859)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:629)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:351)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:485)

三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: Destroying ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 25, 2017 8:55:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
严重: Failed to destroy end point associated with ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
java.lang.NullPointerException
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.releaseCaches(NioEndpoint.java:302)
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.unbind(NioEndpoint.java:473)
    at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.destroy(AbstractEndpoint.java:818)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol.destroy(AbstractProtocol.java:532)
    at org.apache.catalina.connector.Connector.destroyInternal(Connector.java:1023)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.core.StandardService.destroyInternal(StandardService.java:588)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.destroyInternal(StandardServer.java:859)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.destroy(LifecycleBase.java:305)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:629)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:351)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:485)
李序锴的主页 李序锴 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2017-03-25 20:56
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册