首页 新闻 会员 周边

wcf svc文件分离,导致HttpWebRequest请求服务url 访问 400错误

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-03 17:56

请问大神们如何解决这个问题,纠结,谢谢啦。

wcf 接口请求

wcf
问题补充:

不写接口的主页 不写接口 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2017-03-27 14:14
< >
分享
所有回答(3)
0

1.为什么不直接走wcf生成的proxy?

2.为什么代码写的post,下面抓到的请求是get?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-03-27 15:30

1.我就练习一下,还不知道有代理proxy这个东西,大神见谅

2.下图是我直接在浏览器地址栏输入的结果,正确的post请求应该返回不支持该方法。

支持(0) 反对(0) 不写接口 | 园豆:17 (初学一级) | 2017-03-27 15:36

@xinzhi’: 正常走wcf服务的话一般都是根据wcf暴露的wsdl生成代理类,你在代码中实际只需要按照普通的方法来调用就完了(都会有些xxxxclient什么的,直接实例化或者使用带参数的构造函数指定你调用的相关信息后调用对应方法),中间传输,序列化等逻辑都在代理类中的实际代理中完成,你不需要自己去干这些事。

如果你要模拟调用的话建议是装个fiddler针对http请求抓下来后进行回放(中间可以修改参数等),这样你就可以模拟post了。

支持(1) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-03-27 16:50

@Daniel Cai: 嗯,我明白了,谢谢您,大神。

支持(0) 反对(0) 不写接口 | 园豆:17 (初学一级) | 2017-03-27 17:06
0

GetDateTime方法上加上 UriTemplate = "/"(引号里的容易要根据自己的URL来写)   属性就可以了 

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2017-03-27 16:32

不行,400错误好像是配置的问题。

支持(0) 反对(0) 不写接口 | 园豆:17 (初学一级) | 2017-03-27 16:38

@xinzhi’:你试试啊

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2017-03-27 17:25

@田麦成: 你说的那个试过了,不行,正在修改配置。

支持(0) 反对(0) 不写接口 | 园豆:17 (初学一级) | 2017-03-27 17:27
0

http://git.oschina.net/lishilei0523/WCF-Restful

黄昏MMM | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2017-03-30 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册