首页 新闻 会员 周边

屏幕分辨率问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-07-26 09:47

我是用模拟鼠标来点击屏幕上打开的窗口的某个控件,但是如果换个电脑,屏幕分辨率变了以后,鼠标就点击不到我原来想要点击的控件了。想了很久没有找到解决办法,希望有人能帮助解答,谢谢!

 int xx = 1000;
            int yy = 410;
            //1.双击打开应用程序
            //绝对位置            
            //移动到需要点击的位置
            mouse_event(
                  MOUSEEVENT_MOVE | MOUSEEVENT_ABSOLUTE,
                  xx * 65535 / 1600,
                  yy * 65535 / 900,
                  0,
                  0
                  );
            //点击
            mouse_event(
                MOUSEEVENT_LEFTDOWN | MOUSEEVENT_ABSOLUTE,
                xx * 65535 / 1600,
                yy * 65535 / 900,
                0,
                0
                );
咿呀咿呀咿的主页 咿呀咿呀咿 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2017-03-27 17:33
< >
分享
最佳答案
0

理论上应该是先找窗口,根据窗口位置做相对定位(还需要考虑窗口大小),走分辨率的不太靠谱

收获园豆:10
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-03-27 17:36

我是要点击这些列表上面的某一个,将列表展开后里面还有其他的选项,所以就模拟鼠标点击,但是当换一台电脑屏幕分辨率不一样的时候,其他的电脑就不能将列表展开了,就是屏幕变大了,我原来要点击的地方的坐标也变了

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-03-27 18:24

对了,你说根据窗口位置做相对定位,是怎么弄的?

 

咿呀咿呀咿 | 园豆:190 (初学一级) | 2017-03-27 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册