首页 新闻 赞助 找找看

我的这个selenium server启动哪里错了?

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-13 21:18

我的为什么启动失败了。。。

===============================

D:\selenium-server>java -jar selenium-server-standalone-3.3.1.jar
11:56:49.121 INFO - Selenium build info: version: '3.3.1', revision: '5234b32'
11:56:49.122 INFO - Launching a standalone Selenium Server
2017-03-22 11:56:49.224:INFO::main: Logging initialized @1216ms to org.seleniumh
q.jetty9.util.log.StdErrLog
11:56:49.327 INFO - Driver class not found: com.opera.core.systems.OperaDriver
11:56:49.328 INFO - Driver provider com.opera.core.systems.OperaDriver registrat
ion is skipped:
Unable to create new instances on this machine.
11:56:49.329 INFO - Driver class not found: com.opera.core.systems.OperaDriver
11:56:49.329 INFO - Driver provider com.opera.core.systems.OperaDriver is not re
gistered
11:56:49.354 INFO - Driver provider org.openqa.selenium.safari.SafariDriver regi
stration is skipped:
registration capabilities Capabilities [{browserName=safari, version=, platform
=MAC}] does not match the current platform VISTA
2017-03-22 11:56:49.485:INFO:osjs.Server:main: jetty-9.2.20.v20161216
2017-03-22 11:56:49.564:INFO:osjsh.ContextHandler:main: Started o.s.j.s.ServletC
ontextHandler@d62f43{/,null,AVAILABLE}
2017-03-22 11:56:49.938:INFO:osjs.AbstractConnector:main: Started ServerConnecto
r@12b07fd{HTTP/1.1,[http/1.1]}{0.0.0.0:4444}
2017-03-22 11:56:49.940:INFO:osjs.Server:main: Started @1931ms
11:56:49.940 INFO - Selenium Server is up and running

 这是启动后的信息。哪里错了呢??

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2017-03-27 18:29
< >
分享
最佳答案
0

  [ 自己解决 ]

还没有 | 小虾三级 |园豆:531 | 2017-08-13 21:16
其他回答(2)
0

Driver class not found: com.opera.core.systems.OperaDriver

你配置的浏览器不对吧

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-03-28 08:27

我用的只是firefox,和 chrome

没有opera这个

支持(0) 反对(0) 还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2017-03-28 10:43

@还没有: 启动的时候好像有个配置文件设置具体的浏览器,找下,估计这里不对

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-03-28 16:20

@2012: 只是一个jar文件

支持(0) 反对(0) 还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2017-03-29 11:42

@还没有: http://www.cnblogs.com/2018/p/3520797.html 参考这里完整的例子

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-03-30 07:46
0

请问这个怎么解决的啊?小白一个

刘刘1234561 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-13 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册