首页 新闻 会员 周边

MVC怎么找前台事件在哪?

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-30 14:50

就是我做功能嘛,经理给我一个参考代码,在那个页面有一个查询按钮btnSearch,但是在该前台页面根本没有btnSearch的查询事件,并且我用Ctrl+F搜索所有解决方案btnSearch都找不到他的前台查询事件,你们可能会说没写,但是实际运行的时候查询功能是正常的,搞得我烦躁,为什么一个查询事件这么难找,控制器倒是找到了,但是我要看前台他如何传参,我应该怎么才能找的到?

我觉得这不可能,我真的找他的事件快找崩溃了,而且我看了他的控制台他确实也是ajxa传参的,不是用Request.QueryString传参的

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-03-30 14:04
< >
分享
最佳答案
0

在按钮上点右键->检查.然后看按钮的id.再到vs里去搜索整个解决方案

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-03-30 14:06

并且我用Ctrl+F搜索所有解决方案btnSearch都找不到他的前台查询事件,这样吗?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:08

@你猜丶: 你看到html代码里的id了吗.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-30 14:09

@吴瑞祥: 嗯啊,就是btnSearch咯

<div style="display:inline-block; margin-left:50px;">
  <button id="btnSearch" name="btnSearch" class="butn butn-blue" type="submit"><span class="glyphicon glyphicon-search"></span>搜索</button>                        
</div>
你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:14

@你猜丶: 点击后是同步提交的吗.就是搜索结果要页面刷新后显示.

因为他type="submit" 所以你看外面的form表单的提交地址就行

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-30 14:17

@吴瑞祥: 是这个吗?

@using (Html.BeginForm("SearchDisasterPoint", "ExchangeZPCPoint", FormMethod.Post, new { enctype = "multipart/form-data" }))

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:19

@吴瑞祥: 没动啊,SearchDisasterPoint和ExchangeZPCPoint是两个视图文件啊,里面包含多个视图

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:26

@你猜丶: 嗯.意思就是他用的BeginForm.异步提交了.

那你查一下他提交到哪里就行了 在控制器里能找到的.应该是ExchangeZPCPoint控制器下action是SearchDisasterPoint

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-30 14:27

@吴瑞祥: 他是这样的,视图ExchangeZPCPoint下有一个页面,就是本页面,SearchDisasterPoint文件夹下有两个页面,里面一个和本页面90%相似的页面,两个前面中前台都没有查询按钮事件

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:31

@你猜丶: 1.你说的事件压根就不存在.这边猜测他只是一个表单提交.

2.他是将表单提交到ExchangeZPCPoint控制器下action是SearchDisasterPoint

3.代码就在2说的地方.不要去看视图啦.没说在视图里面.

4.实在没有的话就按f12.点下搜索然后看发出的网络请求发到哪里去了.就去哪里看

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-30 14:35

@吴瑞祥: 嗯啊,找到了,谢谢,确实是在SearchDisasterPoint中用Request.QueryString获取参数,然后再传给ExchangeZPCPoint,我一直看到ExchangeZPCPoint的action中是直接获取的,就一直以为是前台传过来的,

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-03-30 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册