首页 新闻 赞助 找找看

$.ajax获取json数据并显示在指定DIV里

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-31 11:19

问题就如标题所写,前端初学者,求各位大神指点

求个大神帮帮我的主页 求个大神帮帮我 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2017-03-31 10:43
< >
分享
最佳答案
0
$.ajax({
        type: "POST",
        url: "。。。",
        dataType: "text",
        data: {name:"test",age:"18"},
        success: function (data) {
                    $("#divId").html(data);
                }
        }); 

大致这个格式套一下

奖励园豆:5
codingHeart | 小虾三级 |园豆:1511 | 2017-03-31 10:51

大神,

$.ajax({
type:"get",
url:"dome.json",
async:true,
dataType:"json",
success: function(data){
$("#example").html(data);
console.log(data);
},
error: function(){
alert("请求出错!");
}
});

JSON数据如下

{
"first":"hello",
"second":"word"

}

为什么在div显示出来

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-03-31 11:23

@求个大神帮帮我: 你想要显示什么呢

codingHeart | 园豆:1511 (小虾三级) | 2017-03-31 11:44

@codingHeart: 我已经解决了,谢谢

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-03-31 11:45
其他回答(1)
0

楼上正解,不过对于html标签个人不太推荐,最好加上返回数据验证,根据数据类型文本/图片 等等 添加相对应标签里面

流年过往 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2017-03-31 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册