首页 新闻 赞助 找找看

js tree怎么默认打开所有节点??

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-03-31 12:00

js tree在加载的时候怎么默认打开所有的节点?

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-03-31 11:39
< >
分享
最佳答案
1

$("").on("ready.jstree", function (e, data) {
data.instance.open_all();
});

收获园豆:10
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2017-03-31 11:56

 谢谢,解决了。

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 11:59

 您好,在问下,我第一次加载的时候是正常的,但是第二次加载就会报错。

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 12:18

@兔兔涂涂凸: 那应该是你放置的位置不对,这种情况应该是jsTree还未加载,就先加载了这个函数导致的

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-03-31 12:20

@Jeffcky: 那它怎么会第一次加载是好的,一直加载那个也是好的,但是一旦在加载其它的就会报错

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 12:34

@兔兔涂涂凸: 我树节点有5中类型,根据5种类型来加载的,如果是同种类型是不会报错的,再点其它类型就会报错

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-31 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册