首页 新闻 会员 周边

怎么发布的代码是有色的啊

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我看别人发布的代码都是和编译器上面一样的是着色了的,但是我发布的时候粘贴过来都是灰色的了呢?

sinbad_li的主页 sinbad_li | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-09-05 00:13
< >
分享
其他回答(1)
0

你可以先从Visual Studio中复制代码,再打开Word将代码粘贴进去,然后再从Word中复制,再粘贴到博客园的博客文本编辑器中就是有彩色高亮的了。

 

如果你使用Windows Live Writer写博客的话,也是上面那个流程,只不过最后的步骤需要用“编辑>选择性粘贴”,然后选择保留所有格式。

Windows Live Writer使用方法参看:http://space.cnblogs.com/forum/topic/8550/

 

还有一种办法,就是直接使用Word撰写并发布博客,这样发布后的代码也就保留彩色高亮了。

但要求Word版本是2007或更高,配制方法参看:http://space.cnblogs.com/forum/topic/10296/

 

示例:

        private TestContext testContextInstance;

 

        /// <summary>

        ///获取或设置测试上下文,上下文提供

        ///有关当前测试运行及其功能的信息。

        ///</summary>

        public TestContext TestContext

        {

            get

            {

                return testContextInstance;

            }

            set

            {

                testContextInstance = value;

            }

        }

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-09-05 00:25
0

呵呵,学习了。斯克迪亚 ,正解。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-09-05 01:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册