首页 新闻 会员 周边

我在MVC一个页面的弹窗中调用另一个独立查询页面,但我一点击“查询”按钮时页面样式就会改变怎么办?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-04-10 09:23

我在MVC一个CreateExchange页面的弹窗中调用另一个独立DisasterListSelect页面,是个查询页面,但是我一但点击“查询”按钮时页面就会单独刷新为DisasterListSelect页面,就不是原本的弹窗的形式了,这个问题怎么解决啊?

弹窗调用页面是用在弹窗页面中用了一个div来引用进单独的DisasterListSelect页面,

$('#div_DisasterSelect').load("DisasterListSelect")

这一句。

然后我想点击"查询"就会变成这样是因为我给DisasterListSelect页面控制器中写了一个ActionResult。

public ActionResult DisasterListSelect()
{
    return View();
}

亲们看不懂的看图,简洁明了,我表达能力可能不行,原本是第一张图的样子,但我一点点击查询按钮就变成第二张图的样子

MVC
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-05 09:31
< >
分享
所有回答(2)
0

果断又没看懂你在干嘛以及需要什么帮助?

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-04-05 09:39

看图就知道了,原本是个弹窗页面,然后出现了一个问题,我一点击查询时,页面就变成了单独形式显示的页面,而不是镶在弹窗里面了。

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-05 09:44
0

已解决,原本是用from表单提交刷新,现在改成ajax就可以了

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-10 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册