首页 新闻 赞助 找找看

loader,vue

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-04-28 11:41

1.想问下npm install的时候安装一些模块,很多会用--save-dev是什么意思呢?

loaders: [
{
test: /.vue$/,
loader: 'vue'
},
{
// edit this for additional asset file types
test: /.(png|jpg|gif)$/,
loader: 'file?name=[name].[ext]?[hash]'
}
]

麻烦来个大神来解答一下这一段代码吧
感谢感谢啊
3.还有vue-loader是什么呀,为什么我在官网上没有看到这个介绍呢
感谢感谢

改吧的主页 改吧 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2017-04-05 18:17
< >
分享
最佳答案
0

//loaders:加载器。可以理解成为解释器。比如C#代码,调用csc.exe 编译。.vue的代码怎么翻译成为js代码就靠这个东西。

还包括其他的,比如图片加载器,css/sass等等样式加载器

//test:需要匹配的文件正则。只有.vue这种文件才使用这个加载器

//loader:加载器的名称。

loaders: [
{
test: /.vue$/,
loader: 'vue'
},
{
// edit this for additional asset file types
test: /.(png|jpg|gif)$/,
loader: 'file?name=[name].[ext]?[hash]'
}
]

收获园豆:10
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2017-04-05 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册