首页 新闻 会员 周边

c#中如何将包含特殊符号的string转换为image?

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-13 21:31

搜了下别人的方法都是用Convert.FromBase64String()的方法,但因为我转换的string中含有base64字符集中没有的特殊符号“|”,所以没法用。特来请教有其它什么方法可以把这个特殊符合转为image的么?

城市农夫的主页 城市农夫 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-04-05 19:36
< >
分享
最佳答案
0

j就是说字符串不是base64咯?

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-04-05 20:02

base64字符集中的字符数比较少的,特殊符号只有+和—这两个,我要转换的string中有|这个符号,不在base64的字符集中,所以总是出错。刚刚搜到一个方法:TextRenderer.DrawText(),就可以了!

城市农夫 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-04-05 20:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册