首页 新闻 会员 周边

C++定义了两个bool* 类型的变量,他的赋值是false和什么?

0
[待解决问题]

bool* isDrawPolyline;
bool* isDrawPolygon;

NeXT、的主页 NeXT、 | 菜鸟二级 | 园豆:295
提问于:2017-04-06 15:00
< >
分享
所有回答(3)
0

他的赋值不是bool类型的,是指针类型吧,32系统中应该是Int类型。它的*isDrawPolyline才是bool类型,可以直接给false或者 true。

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2017-04-07 10:32
0

不同的机器类型,不同的编译环境, 默认的初始化是不同的. 这个需要特别打印输出看一下;

 

更加安全的做法是, 首次使用的时候, 进行赋值初始化.比如: bool *pBflag = NULL;

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2017-04-07 12:59
0

额,c#中是false和true,C++不知道,不过感觉这些语言八九不离十吧,不给值的情况下默认是true。

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-07 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册