首页 新闻 会员 周边

关于微信支付失败 一直返回get_brand_wcpay_request:fail(有木有大神解答,在线急!)

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-04-08 17:26

//调用微信JS api 支付
function onBridgeReady() {
WeixinJSBridge.invoke('getBrandWCPayRequest', {
"appId" : '${appId}', //公众号名称,由商户传入
"timeStamp" : '${paytimestamp}', //时间戳,自1970年以来的秒数
"nonceStr" : '${paynonceStr}', //随机串
"package" : '${paypackage}',
"signType" : '${paysignType}', //微信签名方式:
"paySign" : '${paySign}' //微信签名
}, function(res) {
alert(res.err_msg); // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返
if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {
//支付成功,完成后去到哪个页面。
window.location.href = "index.jsp";
}
});
}

Ming明的主页 Ming明 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-04-06 16:49
< >
分享
最佳答案
1

微信返回了具体的错误信息,你可以打印看一下。

收获园豆:100
yuancs | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2017-04-07 09:12
其他回答(3)
0

检查调用微信支付的URL,是否已经在公众平台配置为允许支付的URL。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-04-07 08:39
0

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_3

你看下你是不是没有设置支付授权目录

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2017-04-07 13:05

搞定啦  是签名的问题

支持(0) 反对(0) Ming明 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-04-08 17:25
0

博主,我也碰到一样的问题,微信签名要如何验证!!!!

Yang' | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-23 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册