首页 新闻 赞助 找找看

winfrom文件上传路径问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-04-07 10:21

有一软件执行上传操作时在本地软件安装路径下的cloud3d文件夹里会生成3个文件,当这三个文件生成成功后会自动上传这三个文件到服务器。问:怎么能获取该软件安装路径下的cloud3d文件夹的相对路径,因为不同的电脑安装路径可能不同(C盘,D盘。。等等);还有winfrom怎么把绝对路径转换为相对路径。C:\custom3d2017\cloud3d\unit.jpg这样的绝对路径怎么改为相对路径,不要项目下的相对路径。

Like金的主页 Like金 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2017-04-07 09:31
< >
分享
最佳答案
0

想到解决方案了,直接读取配置文件不就行了,绕了一大圈,晕死。

Like金 | 初学一级 |园豆:42 | 2017-04-07 10:20
其他回答(1)
0

Application.StartupPath或者ExecutePath之类的,可以拿到软件执行的文件夹。

Application.StartupPath Property

收获园豆:100
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-04-07 09:45

String strPath = Application.StartupPath + "\\update.exe";

这句话的结果是这个,为什么是我项目的bin文件夹下的debug里?。这里面没有update.exe啊。怎么回事啊?

C:\Users\likejin\Desktop\UpFile\FileSystemUp\FileSystemUp\bin\Debug\update.exe

支持(0) 反对(0) Like金 | 园豆:42 (初学一级) | 2017-04-07 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册