首页 新闻 赞助 找找看

关于简单的response.redirect

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-04-02 00:25
<P>我新安装了xp新装了iis新装的vs2005,在http下建立了一个工程,就建立了两个页面一个aa.aspx&nbsp; 另一个bb.aspx,在aa.aspx里拖个按钮控件,双击在它的click事件里写入Response.Redirect("bb.aspx");但是把鼠标指在按钮上,底下现实的连接到aa.aspx,点击后底下总是显示等待bb.aspx然后一直等待。。。。。请教各位专家怎么回事,大家猜测是什么问题,我以前在2003上做过一个项目就从没有出现过这个问题。谢谢了。</P>
问题补充: 谢谢兄弟们的关注,两个页面都是空白的,还有如果我在aa.aspx中拖一个按钮按钮的click事件是Response.Write("aaaaaaa");点击后第一次是显示出来了第二次点击就又出现等待的情况!是不是我哪配置有问题啊,好像是防刷新似的,但是我系统什么都是新安装的没设置什么东西啊,难了我n天了!!!! 再补充一下:就是在页面上拖一个按钮控件请看代码: html: <form id="form1" runat="server"> <div> <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" /> </div> </form> c#: protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { Response.Redirect("bb.aspx"); } 还有今天我装回了2003一切问题解决了!!!但是究竟xp下什么不对?奇怪!!
为森的主页 为森 | 小虾三级 | 园豆:579
提问于:2008-03-25 21:19
< >
分享
所有回答(6)
0
bb.aspx里有无穷循环?
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-03-25 21:51
0
如果两个页面中没有特殊的代码,应该没有问题的.你再检查一下这两个页面 .
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-03-25 21:54
0
按钮的连接到aa.aspx没有错,因为按钮会默认为submit,将提交到当前页,提交之后才执行按钮Click事件中的Response.Redirect,如果长时间显示等待bb.aspx而不提示任何出错信息,很可能bb.aspx的Page_Load事件里有Respose.Redirect("bb.aspx"),如果是其他死循环或错误应该有提示消息出来
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-25 22:41
0
呵呵。。好奇怪的问题,bb.aspx是一个空白页。 问一个楼主,你先打开的是aa.aspx是吗?在这个页面中如果只有一个按钮Button的话,第一,我不明白你把鼠标放上去,为什么状态栏上会有提示?通常按钮是没有提示的。 第二,有可能你那不是个Button,是个链接。那显示的也应该是bb.aspx呀,如果按照楼主的说法,显示连接到aa.aspx,那可能真的是个死循环了
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-03-25 23:04
0
你那个aa.aspx的按钮是否设为了 runat="server" type="botton"? Response.Write("bb.aspx")是用的服务器事件还是javascript的 On click事件?
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-03-26 09:10
0
是不是在Page_Load函数里未使用Page.IsPostBack判断?
stewen | 园豆:14 (初学一级) | 2008-03-26 22:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册