首页 新闻 会员 周边

选择几个参数,quarz定时执行这些参数所对应的内容, 参数不存数据库如何解决?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-04-11 15:08

我用quarz 实现定时任务   前台会有一个参数选择的复选框,定时执行复选框选择的参数!

我的想法是将选择的参数存放到数据库中,每次定时执行时都去数据库查这个选择的内容,然后执行!!我想问的是:不存入数据库如何实现这个功能,,如果用实体参数的话,它是定时任务,数据会丢失,有没有好的解决办法!

name_zhang的主页 name_zhang | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-07 17:42
< >
分享
最佳答案
0

不保存数据的情况下怎么保存数据?

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-04-07 17:44

不将选择的参数存到数据库中这样,参数只是拿来用一下做一个判断,没必要存到数据库中!如果不是定时任务,后台接收这个参数拿来判断一下就完了,但是这是个定时任务,第二次执行时这个参数就为null了,所以不将参数存放导数据库中,有没有好的解决办法?

name_zhang | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-07 17:52

@name_zhang: qz不是有一个setjobdata可以保存参数的?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-07 17:54

@吴瑞祥: 能上点代码 具体看一下么?

name_zhang | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-10 09:29

@吴瑞祥: 多谢多谢   , 我研究了一下搞定了!qz确实自带的有, 我只是不知道!!

name_zhang | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-11 15:04
其他回答(1)
0

qz自带的有存参数方法

name_zhang | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-11 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册