首页 新闻 会员 周边

jq大神,怎么动态的获取浏览器的屏幕宽度,而不是每次都F5刷新进行变化?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-05-05 22:14


用jq获取屏幕宽度让控制台打印输出,可是每次我缩小浏览器宽度都得F5刷新才能更新获取的数值,怎么可以让他自动的进行屏幕宽度的获取,然后自动更新其宽度呢

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-04-09 10:53
< >
分享
最佳答案
2
window.onresize = function() {
   console.log(...); 
} 
收获园豆:5
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2017-04-09 11:30
其他回答(2)
0

http://www.w3school.com.cn/jquery/event_resize.asp

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-04-09 13:47
0

既然是jQuery,直接这样即可:$(window).on('resize load',function(){console.log( $('body').width());});

70KG | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-10 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册