首页 新闻 会员 周边

visual studio 2017安装后电脑一直蓝屏

0
[待解决问题]

楼主已经尝试过两次了。都是先重装系统,然后安装vs2017,装完之后,打开vs2017新建了一个安卓项目,然后简单编辑下,调试几次。然后关掉vs2017,就电脑过一会就蓝屏了,之后重启之后进入系统过一会,不管开不开vs2017都会动不动就蓝屏。。。蓝屏报错:page_fault_in_nonpaged_area,网上找了一些解决方案,结果都不能解决。求助有没有遇到相同问题的同学,怎么解决?

DXIIA的主页 DXIIA | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-04-10 11:31
< >
分享
所有回答(2)
0

可能是你这个VS对程序的不兼容导致的。。建议换一个VS其他版本的试试,VS2012

MRGan | 园豆:71 (初学一级) | 2017-04-10 11:38
0

vs 2017 最好安装在 win 10

qingYun | 园豆:43 (初学一级) | 2017-04-10 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册