首页 新闻 会员 周边

现在网站是用Java还是PHP比较多啊,或者说不同类型的网站用的语言比重不同?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

ps(本人是一名大三学生,不知道要选择学什么语言好,主要是想有一个好的就业前景) :)

现在网站是用Java还是PHP比较多啊,或者说不同类型的网站用的语言比重不同?然后前端语言现在又比较流行什么呢?   :)

总体想表达的就是现在编程学什么东西对未来就业比较理想 哈哈~~

望诸位大哥大姐,少侠少后多给小弟指点,文采不好,如有表达不清,望见谅~~  :)

KIN320的主页 KIN320 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2017-04-10 20:10
< >
分享
所有回答(9)
0

php,世界上最好的语言

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-04-11 09:59
0

都很多的,为了考虑到顺利找工作还是先学习java吧

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-04-11 10:09
1

额,跟你讲下我前一个月的找工作经验,我跑了很多趟人才市场,需求大约是每天都会有四五家招PHP的,三四家招java的,一两家招.net的。

java应用范围比较广,很早就出现,经久不衰;而PHP是现在比较主流的。看你自己咯,如果你实在比较迷茫就学PHP吧,其实不管你学什么语言都可以的,你学一门语言肯定不够啊,公司也是在不断的发展,不断的引进新语言,前端一定要学习下jquery,讲真,你一定要学下这玩意。

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-11 10:26
0

看自己的喜好

晓道 | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2017-04-11 12:23
0

感觉刚开始学习编程这个话,还是推荐.net吧,宇宙第一编辑器visual studio不解释,就业前景来讲,.Net Core的就业前景是值得期待的,再者就是以后想玩JAVA方面转也是容易上手的,,我的当初选择时候,主要是看编辑工具,JAVA的不好看,环境还难配置,原谅我那个时候还只是一个小白,啥子也不懂呀!果断放弃。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-04-11 16:07
0

现在做大型的开发都是用的java

陌溪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-04-11 22:01
0

php据说是世界上最好的语言。哈哈。感觉想要发展深入一点就学java吧

ABC袁 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-05-23 20:12
0

java吧  一定要学会 好找工作 公司很缺这种的呢

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-08-03 10:54

啥公司啊,老铁

支持(0) 反对(0) 窦光大大存大大凯 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-09-07 20:06
0

网站用的是jsp,但需要用到jsp开发的基本都是比较大的公司或者大的项目,比如ZF部门的网站项目、银行系统等,安全性比较高。但据说世界上80%以上的网站是用PHP开发的,学PHP入门门槛也不高,应届生如果是从事PHP开发,据某调查,半年后的月薪达到6K。建议学PHP。有问题可私信我。

陈子 | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2017-10-11 00:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册