首页 新闻 会员 周边

KindEditor 过滤标签

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

KindEditor 中 设置了 filterMode: true, htmlTags 中有 a: ['href', 'target', 'name'],
如果粘贴到KindEditor里面的信息有 <a href="https://www.baidu.com/" 不会过滤,
如果有 <a href="javascript:showDetail('8a818149559')" 【会被过滤】!!!
怎样设置都不过滤呢?

ASPNet天星的主页 ASPNet天星 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-04-11 15:46
< >
分享
所有回答(1)
0

把第一个改成javascript:window.open("")

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-20 13:47

把什么改成javascript:window.open("")呢

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-04-20 13:49

@ASPNet天星: 写成一样的形式,容易设置规则

支持(0) 反对(0) 狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-20 13:51

@编程点滴: kindeditor.js 中找了一天也没找到去掉过滤的代码

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-04-20 13:53

@ASPNet天星: a: [, 'target', 'name'],然后跳转改为javascript格式的吧

支持(0) 反对(0) 狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-20 13:58

@编程点滴: 怎么改动呢?'href', 'target', 'name'都是a的属性

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-04-20 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册