首页 新闻 会员 周边

有人用过Hessian吗,用C#写服务接口,JAVA远程调用

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-05-16 16:59

现在接口写的返回对象,JAVA端接收报错expected interger at 0x74。

HelloService helloService = (HelloService) factory.create(HelloService.class, url); System.out.println("服务端返回结果为:" + helloService.helloWorld());

如果helloWorld()返回的是一个对象就会报那种错误。

单个对象的时候可用手动使用hessian序列化为二进制,但对象集合List<object>不知道怎么搞...

问题补充:

主要是序列化问题

夜雨星空99的主页 夜雨星空99 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-04-12 14:42
< >
分享
最佳答案
0

版本不一致导致吧

收获园豆:50
狼爷 | 小虾三级 |园豆:1204 | 2017-04-19 20:58

c#就只有1.几的版本,但java都到4.几了,应该不是这个问题吧

夜雨星空99 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-04-20 10:58

@夜雨星空99: 这我就不清楚了,我用的都是Java,看一下官网有没有C#与Java的版本对应表之类的

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-20 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册