首页 新闻 会员 周边

c# rdlc 打印图片报错

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2018-02-02 14:55
An error occurred during local report processing.Microsoft.ReportViewer.WinFormsVoid EnsureExecutionSession()
提示这个错误,网上有说添加ReportViewer的dll,也都添加了,但是就是不能打印,把图片去掉了,就又可以打印了,在我电脑和别人电脑也能打印,但是这一台电脑就是一添加图片就提示这个错误,然后打印失败,电脑也安装了相应的.net环境,但是ReportViewer这是vs里的吧?应该跟.net没关系,就是不知道怎么会这样,你们看呢
HYRUI的主页 HYRUI | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2017-04-14 18:16
< >
分享
所有回答(2)
0

不知道打印图片报错是指什么?能显示出来还不能打印?上图看看

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-08-29 14:32
0

不用ReportViewer,自己画的打印界面.....

HYRUI | 园豆:18 (初学一级) | 2018-02-02 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册