首页 新闻 会员 周边

我把#sitename#改变了但是为什么还是不变

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

INSERT INTO `dev_base_config` (`xuhao`, `vname`, `settype`, `colwidth`, `variable`, `value`, `intro`) VALUES
(1, '网站名称', 'input', '30', 'SiteName', '迈安进智能科技有限公司', '用于在网页标题、导航栏处显示'),
(2, '网站网址', 'input', '30', 'SiteHttp', 'http://host3781078.xincache1.cn/', '网站的实际访问网址,末尾加“/”'),
(4, '服务邮箱', 'input', '30', 'SiteEmail', 'service@mydomain.com', '在发送系统邮件时作为发件人邮件'),
(5, '邮件转发方式', 'ownersys', '1', 'ownersys', '0', 'LINUX/UNIX服务器一般可使用内置邮件系统转发邮件;WINDOWS服务器建议使用外部SMTP邮箱转发,并设置以下SMTP邮箱参数'),
(6, 'SMTP服务器', 'input', '30', 'owner_m_smtp', 'mail.mydomain.com', ''),
(7, 'SMTP邮箱用户', 'input', '30', 'owner_m_user', 'alex@mydomain.com', ''),
(8, 'SMTP邮箱密码', 'input', '30', 'owner_m_pass', '123456', ''),
(5, 'SMTP转发邮箱', 'input', '30', 'owner_m_mail', 'alex@mydomain.com', ''),
(9, 'SMTP身份验证', 'YN', '10', 'owner_m_check', '1', ''),
(10, '是否生成并使用静态HTML网页', 'YN', '10', 'CatchOpen', '0', ''),
(11, 'HTML静态网页更新时间(秒)', 'input', '8', 'CatchTime', '3600', '超过此时间访问静态页面时,重新生成静态页并刷新页面'),
(3, '软件授权用户账号', 'input', '30', 'phpwebUser', '', '在本软件安装、升级或使用其他服务时所采用的软件授权用户登录帐号'),
(99, '安全校验码', 'code', '30', 'safecode', '', '');

问题补充:

我是修改的sql然后用ftp上传的不知道是不是有什么问题,我在ftp里面查看还是这个那个sitename还是没有改变

这个文本是叫bd。sql是否要用数据库来修改?

acfun的怨念的主页 acfun的怨念 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2017-04-17 21:17
< >
分享
所有回答(2)
0

直接在客户端执行就好了

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-18 08:58
0

当然要用数据库啦,不过php有数据库扩展的可以直接调用函数mysqli_query($sql)就好了

顶级手法 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-05-04 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册