首页 新闻 赞助 找找看

关于获取其它网页里的内容的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-09-20 11:50

public string gethtml(string strURL)

{

        string responseHTML2 = "";
        wRequest = WebRequest.Create(strURL);
       wResponse = wRequest.GetResponse();
        responseStream = wResponse.GetResponseStream();
        reader= new StreamReader(responseStream, Encoding.Default);
        responseHTML2 = reader.ReadToEnd();
        return responseHTML

}

可以通过以上方法,得到cnblogs.com的HTML代码!

而我在项目中需要得到“URL2”里的内容,返回值是纯字符串,我打算通过gethtml(URL2)方法去获取。

现在的问题就是:在访问URL2之前需要先访问URL1,

URL1的作用就是算是起一个创建SESSION的作用吧,它是访问URL2的前提,否则返回结果是SESSION无效

 

问题补充: 上面写错了: 可以通过以上方法,得到传入的URL的HTML代码!
Yuanet的主页 Yuanet | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2009-09-08 20:01
< >
分享
所有回答(1)
0

那你就在用这个对象WebRequest 在请求一下url2吧..得到返回,然后在分析页面吧.

但是你获取第一个页面也没有输入什么验证信息啊。你的这个url1是什么性质的?..登录页面..?

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-09-09 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册