首页 新闻 赞助 找找看

会php的进来看下啊,我完全不懂

0
[已解决问题] 解决于 2009-09-09 12:22

出现这个问题是怎么回事啊??

第一次打开http://mayifs.com会出错,第二次就不会了!

不知道是不是数据库已经满了,但是才用了2M/100M啊..急求解答哦

错误如下:

MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => INSERT INTO `fsbaiyi`.`ecs_stats` ( ip_address, visit_times, browser, system, language, area, referer_domain, referer_path, access_url, access_time) VALUES ('122.225.55.1', '1', 'Internet Explorer 8.0', 'Windows NT', 'zh-CN', '�㽭ʡ', '', '', '/index.php', '1252460541') ) [2] => Array ( [error] => Table '.\fsbaiyi\ecs_stats' is marked as crashed and should be repaired ) [3] => Array ( [errno] => 145 ) )

New.min的主页 New.min | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2009-09-09 09:42
< >
分享
最佳答案
0

以上的出错原因为:数据表.\fsbaiyi\ecs_stats被标记为损坏,需要被修复才能使用。

可以使用mysql自带的mysqlcheck命令来快速修复
用 mysqlcheck -A -o -r Database_NAME -p
更详细的内容请参照如下链接:

http://www.webase.net.cn/html/Server/Web/200711/129.html

另外也可以使用phpmyadmin来进行修复:

进入你的数据库-> 运行如下的查询命令:REPAIR TABLE TableName

对数据表进行修复(TableName:你的数据表名)

Kinglee | 老鸟四级 |园豆:3158 | 2009-09-09 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册