首页 新闻 会员 周边

关于ObjectDataSourse的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
<P>对返回的方法类型为对象操作的时候,我想将这个对象的某些个字段绑定到控件上去,如果在Sourse界面里可以直接添加属性 ,但是现在我想在后台.cs文件里绑定该怎么写啊 </P> <P mce_keep="true">&nbsp;</P>
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-03-26 09:04
< >
分享
其他回答(1)
0
我汉语这是几级了,为啥硬是没看懂你的意思呢?下面是这个意思? DataSet ds = ......; this.ddl.DataSource = ds; this.ddl.DataValueField = ds.Tables[0].Columns[0].ColumnName; this.ddl.DataTextField = ds.Tables[0].Columns[1].ColumnName; this.ddl.DataBind();
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-03-26 09:36
0
知道用标签怎么写,就知道用代码怎么写. 标签只是代码的另一种形式.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-03-27 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册