首页 新闻 赞助 找找看

为什么表单会没有跳转指定地址?求解

-3
[已关闭问题] 关闭于 2017-04-20 09:01
<form action="<?php echo url('default/news')?>"  method="get">
<ul class=" seachform" style="float:right;">
<li><label>综合查询</label><input name="keyword" type="text" class="scinput" value="<?php echo $keyword;?>" /></li>
<li><label>分类</label>
<div class="vocation">
<select class="select2" name="cid">
<option value="0">全部</option>
<?php foreach($info as $v): ?>
<option value="<?php echo $v['cid'];?>" <?php if($cid==$v['cid']){?>selected<?php }?>><?php echo $v['cat_name']?></option>
<?php endforeach; ?>
</select>
</div>
</li>
<li><label>&nbsp;</label><input name="" type="submit" class="scbtn" value="查询"/></li>
</ul>
</form>
过眼云烟丶而已的主页 过眼云烟丶而已 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-04-19 16:49
< >
分享
所有回答(3)
0

<?php echo url('default/news')?>这个是什么地址 如果不是绝对的地址他会追加在你当前目录上的加上你表单的值

一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-04-19 17:00
0

F12查看一下就知道了

Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-04-19 17:07
0

查看源码.看html代码就知道了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-19 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册