首页 新闻 会员 周边

iPhone中微信分享出去的页面,拼在页面url后的值被截取掉了

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-04-21 11:20

我的分享shareUrl为:

var shareUrl = 'https://migxin.mypro.com/#/product_details?custId=null&shareCustId=' + custId + '&shareProductId=' + productId;

通过安卓分享出去的页面可以成功获取页面url后的值,并且成功显示页面。url如下:

https://migxin.mypro.com/#/product_details?custId=7&shareCustId=7&shareProductId=1223

但是在iphone中,页面URl后的值被截取掉了,页面因为无法获取值而无法显示。url如下:

https://migxin.mypro.com/?from=timeline#/product_details

可以看到微信把我的#钱给加了东西,并且截取掉了我?后边拼接的值。求问这是什么情况,老司机求解啊!

MINGXINICE的主页 MINGXINICE | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2017-04-20 15:05
< >
分享
最佳答案
0

你的页面有没有引用微信的JSSDK.js?关联的公众号有没有认证?认证后公众号设置里有没有将js安全域名设置为你站点的域名?

iphone中被截取要换实现方式了,product_details/shortUrl_base64编码
shortUrl_base64编码截取一定的长度保存到数据库中,数据库中将这个编码与一个Url地址字段相关联,页面请求过滤拦截,获取shortUrl_base64编码,从数据库获取具体的Url地址跳转应该可以了吧
收获园豆:4
codeflyto | 初学一级 |园豆:132 | 2017-04-20 15:26

这种方法我还需要改很多东西,我找到了一个比较牵强但是能解决的办法,就是吧shareUrl换成一个ajax请求,打开时直接像后台发请求,然后返回给我一个他那边拼的页面url,我就可以从这个url中解析值了 

MINGXINICE | 园豆:200 (初学一级) | 2017-04-21 11:18
其他回答(3)
0

把第二个?换成其他符号

收获园豆:1
Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-04-20 17:59

不行的,目前我的程序需要在第二个后边传值,因此不用?不行

支持(0) 反对(0) MINGXINICE | 园豆:200 (初学一级) | 2017-04-21 11:16

@MINGXINICE: 你把from参数url编码一下就行了

支持(0) 反对(0) Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-04-21 11:19
0

把shareUrl换成一个ajax请求,打开时直接像后台发请求,然后返回给我一个他那边拼的页面url,我就可以从这个url中解析值了 

MINGXINICE | 园豆:200 (初学一级) | 2017-04-21 11:19
0

楼主解决没有。这个问题也困扰着我,qq867606984,如果有答案,麻烦告知我一下,谢谢

皮皮真皮 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-29 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册